36.99 / 6П8.9 П 80 Производственное обучение профессии "Повар" [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. образования. Ч. 2. Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых / [В. П. Андросов, Т. В. Пыжова, Л. В. Овчинникова и др.]. - Москва : ACADEMIA, 2006. - 125, [3] с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - Библиогр.: с. 127. - ISBN 5-7695-2690-4 (в обл.). - ISBN 5-7695-2043-4 : 019.35 р. Рубрики: Кухарі--Навчальні видання Дод.точки доступу: Андросов, В. П.; Пыжова, Т. В.; Овчинникова, Л. В. Примірників всього: 1 ВДЕТПСГН (1) |