36/6П8
   Х 46


   
    Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий [Текст] : справ. табл. / под ред.: И. М. Скурихина, В. А. Шатерникова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 326, [1] с. : табл. - Библиогр.: с. 320 . - (в пер.) : Б. ц.
Рубрики: Харчові виробництва
Кл.слова (ненормовані):
ВДЕТН


Дод.точки доступу:
Скурихин, И. М. \ред.\; Шатерников, В. А. \ред.\
Примірників всього: 3
ВДЕТПСГН (1), ВА (1), ВЗ (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1), ВА (1), ВЗ (1)