36.95/6П8.72
   К 84


    Крусь, Г. Н.
    Технология сыра и других молочных продуктов [Текст] : учеб. для сред. спец. учеб. заведений / Г. Н. Крусь, И. М. Кулешова, Н. И. Дунченко ; под ред. Г. Н. Крусь. - Москва : Колос, 1992. - 319, [1] с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Библиогр.: с. 316 . - ISBN 5-10-000951-9 (в пер.) : Б. ц.
Рубрики: Молочні продукти
Кл.слова (ненормовані):
ВДЕТН


Дод.точки доступу:
Кулешова, И. М.; Дунченко, Н. И.; Крусь, Г. Н. \ред.\
Примірників всього: 3
ВА (1), ВЗ (1), ВДЕТПСГН (1)
Вільні: ВА (1), ВЗ (1), ВДЕТПСГН (1)