36.95/6П8.72 К 84 Крусь, Г. Н. Технология сыра и других молочных продуктов [Текст] : учеб. для сред. спец. учеб. заведений / Г. Н. Крусь, И. М. Кулешова, Н. И. Дунченко ; под ред. Г. Н. Крусь. - Москва : Колос, 1992. - 319, [1] с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Библиогр.: с. 316 . - ISBN 5-10-000951-9 (в пер.) : Б. ц. Рубрики: Молочні продукти Кл.слова (ненормовані): ВДЕТН Дод.точки доступу: Кулешова, И. М.; Дунченко, Н. И.; Крусь, Г. Н. \ред.\ Примірників всього: 3 ВА (1), ВЗ (1), ВДЕТПСГН (1) |