Лаврова, Л.
    Возможности применения МГС в производстве охлажденных полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / Л. Лаврова, Е. Борцова, А. Бадретдинова // Ефективне птахівництво. - 2012. - № 2. - С. 19-20 : табл.
ББК 36.92
Рубрики: Птахівництво--М`ясні продукти--Технологія виробництва
Кл.слова (ненормовані):
напівфабрикати -- якість продукції -- ПЕРЕРОБКА М'ЯСА ПТИЦІ
Анотація: Использование охлажденного мяса птицы для производства полуфабрикатов обосновано тем, что в отличие от замороженного оно является более сочным и ароматным, в нем больше белков, витаминов, микроэлементов и других биологически активных веществ.


Дод.точки доступу:
Борцова, Е.; Бадретдинова, А.
Є примірники у відділах: всього 1 : ВДЕТПСГН (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1)