Лаврова, Л. Возможности применения МГС в производстве охлажденных полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / Л. Лаврова, Е. Борцова, А. Бадретдинова> // Ефективне птахівництво. - 2012. - № 2. - С. 19-20 : табл. Рубрики: Птахівництво--М`ясні продукти--Технологія виробництва Кл.слова (ненормовані): напівфабрикати -- якість продукції -- ПЕРЕРОБКА М'ЯСА ПТИЦІ Анотація: Использование охлажденного мяса птицы для производства полуфабрикатов обосновано тем, что в отличие от замороженного оно является более сочным и ароматным, в нем больше белков, витаминов, микроэлементов и других биологически активных веществ. Дод.точки доступу: Борцова, Е.; Бадретдинова, А. Є примірники у відділах: всього 1 : ВДЕТПСГН (1) |