Рябоконь, Ю. А.
    Современные яичные продукты [Текст] / Ю. А. Рябоконь, В. В. Рябоконь // Ефективне птахівництво. - 2014. - № 12. - С. 10-14 : ил., табл.
Рубрики: Птахопродукти--Яйця--Переробка
Кл.слова (ненормовані):
рідкі яєчні продукти -- заморожені яєчні продукти -- яєчний меланж -- сухі яєчні продукти -- ферментовані яєчні продукти -- переробка яєчної шкаралупи
Анотація: Птицеперерабатывающая промышленность выпускает яичные жидкие, замороженные продукты (меланж, белок и желток), яичные сухие продукты, ферментированные (обессахаренные) яичные продукты. Производство таких продуктов дает возможность ликвидировать потери яиц, связанные с боем, усушкой и порчей в процессе хранения, облегчает транспортировку, а также позволяет значительно сократить потребность в складских помещениях и холодильниках. Даны характеристики современным яичным продуктам.


Дод.точки доступу:
Рябоконь, В. В.

Є примірники у відділах: всього 1 : ВДЕТПСГН (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1)