Рябоконь, Ю. А. Современные яичные продукты [Текст] / Ю. А. Рябоконь, В. В. Рябоконь> // Ефективне птахівництво. - 2014. - № 12. - С. 10-14 : ил., табл. Рубрики: Птахопродукти--Яйця--Переробка Кл.слова (ненормовані): рідкі яєчні продукти -- заморожені яєчні продукти -- яєчний меланж -- сухі яєчні продукти -- ферментовані яєчні продукти -- переробка яєчної шкаралупи Анотація: Птицеперерабатывающая промышленность выпускает яичные жидкие, замороженные продукты (меланж, белок и желток), яичные сухие продукты, ферментированные (обессахаренные) яичные продукты. Производство таких продуктов дает возможность ликвидировать потери яиц, связанные с боем, усушкой и порчей в процессе хранения, облегчает транспортировку, а также позволяет значительно сократить потребность в складских помещениях и холодильниках. Даны характеристики современным яичным продуктам. Дод.точки доступу: Рябоконь, В. В. Є примірники у відділах: всього 1 : ВДЕТПСГН (1) |