Гоноцкий, В. А.
    Цвет и запах мяса птицы механической обвалки [Текст] / В. А. Гоноцкий // Ефективне птахівництво. - 2017. - № 3. - С. 39-41 : ил., табл.
Рубрики: Птахівництво--М'ясо--Обробка
Кл.слова (ненормовані):
механічне обвалювання м'яса птиці -- сепарація м'яса птиці -- мікробіологічні показники -- кісткова маса
Анотація: Механическая сепарация мяса птицы влияет на цвет получаемого сырья. В процессе сепарации в механически сепарированное мясо птицы попадают гемовые пигменты из костного мозга. Присутствие костного мозга в мясе птицы механической обвалки является причиной повышения содержания в нем аскорбиновой кислоты, железа, гемовых пигментов.


Є примірники у відділах: всього 1 : ВДЕТПСГН (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1)