Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Рябоконь Ю.А., Рябоконь В. В.
Назва : Яйцо как альтернатива заменителям: советы кулинарам
Місце публікування : Ефективне птахівництво. - 2015. - № 2. - С. 42-43: табл. (Шифр Е258059/2015/2)
Предметні рубрики: Кулінарія-- Випічка-- Рецепти
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): замінник яйця--соєве молоко--крохмаль--мука--манна крупа--твердий сир
Анотація: Яйца являются совершенной пищей, а использование их в качестве функциональных ингридиентов позволяет придать продуктам более 20 новых свойств. А какими продуктами можно заменить яйцо? Об этом можно узнать из книги Синтии Стаммерс "Печём без яиц".

Дод.точки доступу:
Рябоконь, В. В.