Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання : Автор(и) : Рябоконь Ю.А., Рябоконь В. В. Назва : Яйцо как альтернатива заменителям: советы кулинарам Місце публікування : Ефективне птахівництво. - 2015. - № 2. - С. 42-43: табл. (Шифр Е258059/2015/2) Предметні рубрики: Кулінарія-- Випічка-- Рецепти Ключові слова (''Вільн.індекс.''): замінник яйця--соєве молоко--крохмаль--мука--манна крупа--твердий сир Анотація: Яйца являются совершенной пищей, а использование их в качестве функциональных ингридиентов позволяет придать продуктам более 20 новых свойств. А какими продуктами можно заменить яйцо? Об этом можно узнать из книги Синтии Стаммерс "Печём без яиц". Дод.точки доступу: Рябоконь, В. В. |