Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Назва : Технология получения молочной телятины для детского питания
Колективи : РУП "Институт животноводства НАН Беларуси" (Жодино)
Місце публікування : Ефективне тваринництво. - 2015. - № 4/5. - С. 25-32: рис. (Шифр Е227266/2015/4/5)
Предметні рубрики: Тваринництво-- М'ясне скотарство-- Якість м'яса
Харчові продукти-- Дитяче харчування
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): лактація--сухостойні корови--молоко
Анотація: Для производства экологически чистой продукции (в соответствии с нормами, устанавливаемыми медико-биологическими требованиями) необходимо особо чистое сырье. Поэтому при разработке мясных продуктов детского ассортимента особое внимание следует уделять созданию специализированной сырьевой базы, обеспечивающей соблюдение требований, предъявляемых к мясному сырью.

Дод.точки доступу:
РУП "Институт животноводства НАН Беларуси" (Жодино)