Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання : Назва : Технология получения молочной телятины для детского питания Колективи : РУП "Институт животноводства НАН Беларуси" (Жодино) Місце публікування : Ефективне тваринництво. - 2015. - № 4/5. - С. 25-32: рис. (Шифр Е227266/2015/4/5) Предметні рубрики: Тваринництво-- М'ясне скотарство-- Якість м'яса Харчові продукти-- Дитяче харчування Ключові слова (''Вільн.індекс.''): лактація--сухостойні корови--молоко Анотація: Для производства экологически чистой продукции (в соответствии с нормами, устанавливаемыми медико-биологическими требованиями) необходимо особо чистое сырье. Поэтому при разработке мясных продуктов детского ассортимента особое внимание следует уделять созданию специализированной сырьевой базы, обеспечивающей соблюдение требований, предъявляемых к мясному сырью. Дод.точки доступу: РУП "Институт животноводства НАН Беларуси" (Жодино) |