Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання : Автор(и) : Гоноцкий В. А. Назва : Глубокая переработка мяса птицы Місце публікування : Ефективне птахівництво. - 2016. - № 2. - С. 30-32: рис., табл. (Шифр Е258059/2016/2) Предметні рубрики: Птахопродукти-- Переробка Ключові слова (''Вільн.індекс.''): м'ясо птиці--тушки птиці--оброблення тушок--субпродукти Анотація: В связи с различными привычками и запросами потребителей мяса птицы возникла объективная потребность реализации мяса птицы не только в виде тушек, но и после разделки ее на отдельные части в соответсвии с гастрономическим назначением и экономической целесообразностью. Приведены самые различные схемы разделки тушек птицы. |