Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання : Автор(и) : Гоноцкий В. А Назва : Влияние холодильной обработки и хранения на качественные характеристики мяса птицы механической обвалки Місце публікування : Ефективне птахівництво. - 2016. - № 9. - С. 31-33: ил., табл. (Шифр Е258059/2016/9) Предметні рубрики: Птахопродукти-- М'ясо-- Якість Ключові слова (''Вільн.індекс.''): м'ясопродукти--м'ясо птиці--переробка м'яса птиці--зберігання м'яса птиці Анотація: В мясной промышленности применяется ряд методов для консервирования мяса и мясопродуктов с целью предохранения их от порчи и увеличения сроков хранения. Наиболее распространенным методом консервирования принято считать обработку продуктов холодом. Вид холодильной обработки (охлаждение, подмораживание, замораживание) зависит от длительности предполагаемого хранения, вида сырья. |