Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання : Автор(и) : Штеле А. Л. Назва : Важное о качестве пищевых яиц Місце публікування : Ефективне птахівництво. - 2017. - № 10. - С. 32-36: рис., табл. (Шифр Е258059/2017/10) Предметні рубрики: Курівництво-- Яйця (харч.)-- Якість Ключові слова (''Вільн.індекс.''): якість харчових яєць--збагачені яйця--лікувальні особливості яєць--яєчний жовток Анотація: Сегодня реальный путь повышения качества пищевых яиц - это использование полноценных комбикормов для кур-несушек, включающих повышенные дозы витаминов, микроэлементов, других биологически активных веществ (соединений). Их производят по современной биотехнологии и выпускают в форме кормовых препаратов - микродобавок. |