36.99 / 6П8.9
   С 23


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий обществ. питания / авт.-сост.: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко. - Киев : Арий ; Москва : Лада, 2009. - 678, [1] с. - ISBN 978-5-94832-140-0 (в пер.) : 057.00 грн
ББК 36.99
Рубрики: Громадське харчування
   Кулінарія

   Харчові виробництва

   ВНО



Дод.точки доступу:
Здобнов, А. И. \авт., сост.\; Цыганенко, В. А. \авт., сост.\
Примірників всього: 2
ВА (1), ВДЕТПСГН (1)
Вільні: ВА (1), ВДЕТПСГН (1)


   65.43 / 33М
   С 16


    Сало, Я. М.
    Організація обслуговування населення на підприємствах харчування. Ресторанна справа. [Текст] / Я. М. Сало. - Львів : Афіша, 2005. - 333, [1] с. : іл. - Бібліогр.: с. 330. - ISBN 966-325-020-8 : 022.50 р.
ББК 65.431.1-803я2 + 36.99я2 + 65.052.254.3я2 + 65.9(4УКР)421я2
Рубрики: Громадське харчування
   Етикет

   Кухня

   Офіціанти

   Продовольчі товари

   ресторани

   харчові підприємства

   харчові продукти

Кл.слова (ненормовані):
ARM

Примірників всього: 1
ВДЕТПСГН (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1)


   36.99 / 6П8.9
   А 25


    Аграновский, Е. Д.
    Организация производства в общественном питании [Текст] : учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений / Е. Д. Аграновский, М. М. Аносова, Р. Ф. Лифанова. - Москва : Экономика, 1990. - 253, [3] с. : ил. - (Общественное питание). - ISBN 5-282-00249-3 : Б. ц.
Рубрики: Громадське харчування
Кл.слова (ненормовані):
ВДЕТН


Дод.точки доступу:
Аносова, М. М.; Лифанова, Р. Ф.
Примірників всього: 3
ВДЕТПСГН (1), ВЗ (1), ВА (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1), ВЗ (1), ВА (1)


   36.99 / 6П8.9
   А 64


    Ананьев, В. Г.
    Бар без алкоголя [Текст] / В. Г. Ананьев. - Москва : Экономика, 1988. - 142, [2] с. : ил. - ISBN 5-282-00075-Х : Б. ц.
Рубрики: Громадське харчування
Кл.слова (ненормовані):
ВДЕТН

Примірників всього: 3
ВЗ (1), ВДЕТПСГН (1), ВА (1)
Вільні: ВЗ (1), ВДЕТПСГН (1), ВА (1)


   36.99 / 6П8.9
   А 66


    Андросова, В. Д.
    Супы [Текст] / В. Д. Андросова, Т. И. Захарова. - Москва : Экономика, 1986. - 126, [2] с. : ил. - Б. ц.
Рубрики: Громадське харчування
Кл.слова (ненормовані):
ВДЕТН


Дод.точки доступу:
Захарова, Т. И.
Примірників всього: 3
ВДЕТПСГН (1), ВЗ (1), ВА (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1), ВЗ (1), ВА (1)


   36.99 / 6П8.9
   Б 24


    Баранов, В. С.
    Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : [учеб. для вузов] / В. С. Баранов. - Изд. 4-е, перераб. - Москва : Экономика, 1987. - 205, [3] с. : ил. - Б. ц.
Рубрики: Громадське харчування
Кл.слова (ненормовані):
ВДЕТН

Примірників всього: 3
ВА (1), ВДЕТПСГН (1), ВЗ (1)
Вільні: ВА (1), ВДЕТПСГН (1), ВЗ (1)


   36.99 / 6П8.9
   Б 44


    Беляев, М. И.
    Индустриальные технологии производства продукции общественного питания [Текст] / М. И. Беляев. - Москва : Экономика, 1989. - 269, [3] с. : ил. - (Общественное питание). - ISBN 5-282-00632-4 (в пер.) : Б. ц.
Рубрики: Громадське харчування
Кл.слова (ненормовані):
ВДЕТН

Примірників всього: 3
ВДЕТПСГН (1), ВЗ (1), ВА (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1), ВЗ (1), ВА (1)


   36.99/6П8.9
   Б 93


    Бутейкис, Н. Г.
    Организация производства предприятий общественного питания [Текст] : [учеб. для проф.-техн. училищ] / Н. Г. Бутейкис. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Высшая школа, 1990. - 127, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 126 . - ISBN 5-06-000956-4 : Б. ц.
Рубрики: Громадське харчування
Кл.слова (ненормовані):
ВДЕТН

Примірників всього: 3
ВА (1), ВЗ (1), ВДЕТПСГН (1)
Вільні: ВА (1), ВЗ (1), ВДЕТПСГН (1)


   36.99/6П8.9
   Б 93


    Бутейкис, Н. Г.
    Организация производства предприятий общественного питания [Текст] : [учеб. пособие для сред. проф.-техн. училищ] / Н. Г. Бутейкис. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Высшая школа, 1985. - 78, [2] с. : ил. - Б. ц.
Рубрики: Громадське харчування
Кл.слова (ненормовані):
ВДЕТН

Примірників всього: 3
ВДЕТПСГН (1), ВЗ (1), ВА (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1), ВЗ (1), ВА (1)


   36.99 / 6П8.9
   К 26


    Карсекін, В. І.
    Проектування підприємств громадського харчування [Текст] : [підруч. для технікумів] / В. І. Карсекін. - Київ : Вища школа, 1992. - 240, [1] с. : іл. - ISBN 5-11-003753-1 : Б. ц.
Рубрики: Громадське харчування
Кл.слова (ненормовані):
ВДЕТН

Примірників всього: 1
ВДЕТПСГН (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1)


   36.99/6П8.9
   Ж 41


    Жванко, Юлия Николаевна.
    Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании [Текст] : [учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений] / Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкоратова, З. И. Мамедова. - Изд. 2-е, испр. и перераб. - Москва : Высшая школа, 1989. - 270, [2] с. : ил. - Библиогр.: с. 241. - ISBN 5-06-000077-Х (в пер.) : Б. ц.
Рубрики: Громадське харчування
Кл.слова (ненормовані):
ВДЕТН


Дод.точки доступу:
Панкоратова, Г. В.; Мамедова, З. И.
Примірників всього: 2
ВДЕТПСГН (1), ВЗ (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1), ВЗ (1)


   36.99 / 6П8.9
   К 26


    Карсекина, В. В.
    Совершенствование технологии производства продукции общественного питания [Текст] / В. В. Карсекина, В. Х. Бердичевский, Е. В. Мельничук. - Киев : Тэхника, 1989. - 205, [3] с. : ил. - Библиогр.: с. 204-206. - ISBN 5-335-00341-3 (в пер.) : Б. ц.
Рубрики: Громадське харчування
Кл.слова (ненормовані):
ВДЕТН


Дод.точки доступу:
Бердичевский, В. Х.; Мельничук, Е. В.
Примірників всього: 3
ВЗ (1), ВДЕТПСГН (1), ВА (1)
Вільні: ВЗ (1), ВДЕТПСГН (1), ВА (1)


   36.99 / 6П8.9
   К 56


    Ковалев, Н. И.
    Технология приготовления пищи [Текст] : [учеб. для техникумов] / Н. И. Ковалев, Л. К. Сальникова. - Изд. 3-е, перераб. - Москва : Экономика, 1988. - 302, [2] с. : ил. - (Общественное питание). - Предм. указ.: с. 294-299. - ISBN 5-282-00035-0 (в пер.) : Б. ц.
Рубрики: Громадське харчування
Кл.слова (ненормовані):
ВДЕТН


Дод.точки доступу:
Сальникова, Л. К.
Примірників всього: 3
ВЗ (1), ВА (1), ВДЕТПСГН (1)
Вільні: ВЗ (1), ВА (1), ВДЕТПСГН (1)


   36.99 / 6П8.9
   К 43


    Кирпичников, В. П.
    Справочник механика [Текст] : общественное питание / В. П. Кирпичников, Г. Х. Леенсон. - Москва : Экономика, 1990. - 380, [4] с. : ил. - Предм. указ.: с. 378-381. - ISBN 5-282-00041-5 (в пер.) : Б. ц.
Рубрики: Громадське харчування
Кл.слова (ненормовані):
ВДЕТН


Дод.точки доступу:
Леенсон, Г. Х.
Примірників всього: 2
ВДЕТПСГН (1), ВЗ (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1), ВЗ (1)


   36.99 / 6П8.9
   К 59


    Козлов, В. Н.
    Использование дополнительных сырьевых ресурсов в общественном питании [Текст] / В. Н. Козлов, В. А. Козлова. - Киев : Техніка, 1983. - 86, [2] с. : ил. - Библиогр.: с. 86-87. - Б. ц.
Рубрики: Громадське харчування
Кл.слова (ненормовані):
ВДЕТН


Дод.точки доступу:
Козлова, В. А.
Примірників всього: 2
ВЗ (1), ВДЕТПСГН (1)
Вільні: ВЗ (1), ВДЕТПСГН (1)


   36.99 / 6П8.9
   К 85


    Крымская, Б. А.
    Справочник официанта [Текст] / Б. А. Крымская, В. В. Балашов. - Москва : Экономика, 1986. - 191, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 187-188. - (в пер.) : Б. ц.
Рубрики: Громадське харчування
Кл.слова (ненормовані):
ВДЕТН


Дод.точки доступу:
Балашов, В. В.
Примірників всього: 2
ВА (1), ВДЕТПСГН (1)
Вільні: ВА (1), ВДЕТПСГН (1)


   36.99 / 6П8.9
   Л 12


   
    Лабораторные работы по технологии производства продукции общественного питания [Текст] : [учеб. пособие для вузов] / [Л. М. Алешина и др.]. - Изд. 2-е, перераб. - Москва : Экономика, 1987. - 246, [2] с. : ил. - Библиогр.: с. 244. - (в пер.) : Б. ц.
Рубрики: Громадське харчування
Кл.слова (ненормовані):
ВДЕТН


Дод.точки доступу:
Алешина, Л. М.; Ловачева, Г. Н.; Лучкина, Н. Н.; Мглинец, А. И.
Примірників всього: 3
ВА (1), ВЗ (1), ВДЕТПСГН (1)
Вільні: ВА (1), ВЗ (1), ВДЕТПСГН (1)


   36.99 / 6П8.9
   Л 68


    Ловачева, Г. Н.
    Стандартизация и контроль качества продукции [Текст] : [учеб. пособие для вузов] / Г. Н. Ловачева, А. И. Мглинец, Н. Р. Успенская. - Москва : Экономика, 1990. - 238, [2] с. : ил. - (Общественное питание). - Библиогр.: с. 237. - ISBN 5-282-00429-1 : Б. ц.
Рубрики: Громадське харчування
Кл.слова (ненормовані):
ВДЕТН


Дод.точки доступу:
Мглинец, А. И.; Успенская, Н. Р.
Примірників всього: 2
ВДЕТПСГН (1), ВЗ (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1), ВЗ (1)


   36.99 / 6П8.9
   П 12


    Павлова, Л. В.
    Практические занятия по технологии приготовления пищи [Текст] : [учеб. пособие для техникумов] / Л. В. Павлова, В. А. Смирнова. - Москва : Экономика, 1983. - 200, [1] с. : ил. - Б. ц.
Рубрики: Громадське харчування
Кл.слова (ненормовані):
ВДЕТН


Дод.точки доступу:
Смирнова, В. А.
Примірників всього: 3
ВДЕТПСГН (1), ВА (1), ВЗ (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1), ВА (1), ВЗ (1)


   36.99 / 6П8.9
   П 12


    Павлова, Л. В.
    Практические занятия по технологии приготовления пищи [Текст] : [учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений ] / Л. В. Павлова, В. А. Смирнова. - Изд. 2-е, перераб., доп. - Москва : Экономика, 1988. - 191, [1] с. : ил. - (Общественное питание). - ISBN 5-282-00231-0 : Б. ц.
Рубрики: Громадське харчування
Кл.слова (ненормовані):
ВДЕТН


Дод.точки доступу:
Смирнова, В. А.
Примірників всього: 3
ВЗ (1), ВДЕТПСГН (1), ВА (1)
Вільні: ВЗ (1), ВДЕТПСГН (1), ВА (1)