36.99 / 6П8.9 С 23 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий обществ. питания / авт.-сост.: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко. - Киев : Арий ; Москва : Лада, 2009. - 678, [1] с. - ISBN 978-5-94832-140-0 (в пер.) : 057.00 грн Рубрики: Громадське харчування Кулінарія Харчові виробництва ВНО Дод.точки доступу: Здобнов, А. И. \авт., сост.\; Цыганенко, В. А. \авт., сост.\ Примірників всього: 2 ВА (1), ВДЕТПСГН (1) |
65.43 / 33М С 16 Сало, Я. М. Організація обслуговування населення на підприємствах харчування. Ресторанна справа. [Текст] / Я. М. Сало. - Львів : Афіша, 2005. - 333, [1] с. : іл. - Бібліогр.: с. 330. - ISBN 966-325-020-8 : 022.50 р. Рубрики: Громадське харчування Етикет Кухня Офіціанти Продовольчі товари ресторани харчові підприємства харчові продукти Кл.слова (ненормовані): ARM Примірників всього: 1 ВДЕТПСГН (1) |
36.99 / 6П8.9 А 25 Аграновский, Е. Д. Организация производства в общественном питании [Текст] : учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений / Е. Д. Аграновский, М. М. Аносова, Р. Ф. Лифанова. - Москва : Экономика, 1990. - 253, [3] с. : ил. - (Общественное питание). - ISBN 5-282-00249-3 : Б. ц. Рубрики: Громадське харчування Кл.слова (ненормовані): ВДЕТН Дод.точки доступу: Аносова, М. М.; Лифанова, Р. Ф. Примірників всього: 3 ВДЕТПСГН (1), ВЗ (1), ВА (1) |
36.99 / 6П8.9 А 64 Ананьев, В. Г. Бар без алкоголя [Текст] / В. Г. Ананьев. - Москва : Экономика, 1988. - 142, [2] с. : ил. - ISBN 5-282-00075-Х : Б. ц. Рубрики: Громадське харчування Кл.слова (ненормовані): ВДЕТН Примірників всього: 3 ВЗ (1), ВДЕТПСГН (1), ВА (1) |
36.99 / 6П8.9 А 66 Андросова, В. Д. Супы [Текст] / В. Д. Андросова, Т. И. Захарова. - Москва : Экономика, 1986. - 126, [2] с. : ил. - Б. ц. Рубрики: Громадське харчування Кл.слова (ненормовані): ВДЕТН Дод.точки доступу: Захарова, Т. И. Примірників всього: 3 ВДЕТПСГН (1), ВЗ (1), ВА (1) |
36.99 / 6П8.9 Б 24 Баранов, В. С. Основы технологии продукции общественного питания [Текст] : [учеб. для вузов] / В. С. Баранов. - Изд. 4-е, перераб. - Москва : Экономика, 1987. - 205, [3] с. : ил. - Б. ц. Рубрики: Громадське харчування Кл.слова (ненормовані): ВДЕТН Примірників всього: 3 ВА (1), ВДЕТПСГН (1), ВЗ (1) |
36.99 / 6П8.9 Б 44 Беляев, М. И. Индустриальные технологии производства продукции общественного питания [Текст] / М. И. Беляев. - Москва : Экономика, 1989. - 269, [3] с. : ил. - (Общественное питание). - ISBN 5-282-00632-4 (в пер.) : Б. ц. Рубрики: Громадське харчування Кл.слова (ненормовані): ВДЕТН Примірників всього: 3 ВДЕТПСГН (1), ВЗ (1), ВА (1) |
36.99/6П8.9 Б 93 Бутейкис, Н. Г. Организация производства предприятий общественного питания [Текст] : [учеб. для проф.-техн. училищ] / Н. Г. Бутейкис. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Высшая школа, 1990. - 127, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 126 . - ISBN 5-06-000956-4 : Б. ц. Рубрики: Громадське харчування Кл.слова (ненормовані): ВДЕТН Примірників всього: 3 ВА (1), ВЗ (1), ВДЕТПСГН (1) |
36.99/6П8.9 Б 93 Бутейкис, Н. Г. Организация производства предприятий общественного питания [Текст] : [учеб. пособие для сред. проф.-техн. училищ] / Н. Г. Бутейкис. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Высшая школа, 1985. - 78, [2] с. : ил. - Б. ц. Рубрики: Громадське харчування Кл.слова (ненормовані): ВДЕТН Примірників всього: 3 ВДЕТПСГН (1), ВЗ (1), ВА (1) |
36.99 / 6П8.9 К 26 Карсекін, В. І. Проектування підприємств громадського харчування [Текст] : [підруч. для технікумів] / В. І. Карсекін. - Київ : Вища школа, 1992. - 240, [1] с. : іл. - ISBN 5-11-003753-1 : Б. ц. Рубрики: Громадське харчування Кл.слова (ненормовані): ВДЕТН Примірників всього: 1 ВДЕТПСГН (1) |
36.99/6П8.9 Ж 41 Жванко, Юлия Николаевна. Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании [Текст] : [учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений] / Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкоратова, З. И. Мамедова. - Изд. 2-е, испр. и перераб. - Москва : Высшая школа, 1989. - 270, [2] с. : ил. - Библиогр.: с. 241. - ISBN 5-06-000077-Х (в пер.) : Б. ц. Рубрики: Громадське харчування Кл.слова (ненормовані): ВДЕТН Дод.точки доступу: Панкоратова, Г. В.; Мамедова, З. И. Примірників всього: 2 ВДЕТПСГН (1), ВЗ (1) |
36.99 / 6П8.9 К 26 Карсекина, В. В. Совершенствование технологии производства продукции общественного питания [Текст] / В. В. Карсекина, В. Х. Бердичевский, Е. В. Мельничук. - Киев : Тэхника, 1989. - 205, [3] с. : ил. - Библиогр.: с. 204-206. - ISBN 5-335-00341-3 (в пер.) : Б. ц. Рубрики: Громадське харчування Кл.слова (ненормовані): ВДЕТН Дод.точки доступу: Бердичевский, В. Х.; Мельничук, Е. В. Примірників всього: 3 ВЗ (1), ВДЕТПСГН (1), ВА (1) |
36.99 / 6П8.9 К 56 Ковалев, Н. И. Технология приготовления пищи [Текст] : [учеб. для техникумов] / Н. И. Ковалев, Л. К. Сальникова. - Изд. 3-е, перераб. - Москва : Экономика, 1988. - 302, [2] с. : ил. - (Общественное питание). - Предм. указ.: с. 294-299. - ISBN 5-282-00035-0 (в пер.) : Б. ц. Рубрики: Громадське харчування Кл.слова (ненормовані): ВДЕТН Дод.точки доступу: Сальникова, Л. К. Примірників всього: 3 ВЗ (1), ВА (1), ВДЕТПСГН (1) |
36.99 / 6П8.9 К 43 Кирпичников, В. П. Справочник механика [Текст] : общественное питание / В. П. Кирпичников, Г. Х. Леенсон. - Москва : Экономика, 1990. - 380, [4] с. : ил. - Предм. указ.: с. 378-381. - ISBN 5-282-00041-5 (в пер.) : Б. ц. Рубрики: Громадське харчування Кл.слова (ненормовані): ВДЕТН Дод.точки доступу: Леенсон, Г. Х. Примірників всього: 2 ВДЕТПСГН (1), ВЗ (1) |
36.99 / 6П8.9 К 59 Козлов, В. Н. Использование дополнительных сырьевых ресурсов в общественном питании [Текст] / В. Н. Козлов, В. А. Козлова. - Киев : Техніка, 1983. - 86, [2] с. : ил. - Библиогр.: с. 86-87. - Б. ц. Рубрики: Громадське харчування Кл.слова (ненормовані): ВДЕТН Дод.точки доступу: Козлова, В. А. Примірників всього: 2 ВЗ (1), ВДЕТПСГН (1) |
36.99 / 6П8.9 К 85 Крымская, Б. А. Справочник официанта [Текст] / Б. А. Крымская, В. В. Балашов. - Москва : Экономика, 1986. - 191, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 187-188. - (в пер.) : Б. ц. Рубрики: Громадське харчування Кл.слова (ненормовані): ВДЕТН Дод.точки доступу: Балашов, В. В. Примірників всього: 2 ВА (1), ВДЕТПСГН (1) |
36.99 / 6П8.9 Л 12 Лабораторные работы по технологии производства продукции общественного питания [Текст] : [учеб. пособие для вузов] / [Л. М. Алешина и др.]. - Изд. 2-е, перераб. - Москва : Экономика, 1987. - 246, [2] с. : ил. - Библиогр.: с. 244. - (в пер.) : Б. ц. Рубрики: Громадське харчування Кл.слова (ненормовані): ВДЕТН Дод.точки доступу: Алешина, Л. М.; Ловачева, Г. Н.; Лучкина, Н. Н.; Мглинец, А. И. Примірників всього: 3 ВА (1), ВЗ (1), ВДЕТПСГН (1) |
36.99 / 6П8.9 Л 68 Ловачева, Г. Н. Стандартизация и контроль качества продукции [Текст] : [учеб. пособие для вузов] / Г. Н. Ловачева, А. И. Мглинец, Н. Р. Успенская. - Москва : Экономика, 1990. - 238, [2] с. : ил. - (Общественное питание). - Библиогр.: с. 237. - ISBN 5-282-00429-1 : Б. ц. Рубрики: Громадське харчування Кл.слова (ненормовані): ВДЕТН Дод.точки доступу: Мглинец, А. И.; Успенская, Н. Р. Примірників всього: 2 ВДЕТПСГН (1), ВЗ (1) |
36.99 / 6П8.9 П 12 Павлова, Л. В. Практические занятия по технологии приготовления пищи [Текст] : [учеб. пособие для техникумов] / Л. В. Павлова, В. А. Смирнова. - Москва : Экономика, 1983. - 200, [1] с. : ил. - Б. ц. Рубрики: Громадське харчування Кл.слова (ненормовані): ВДЕТН Дод.точки доступу: Смирнова, В. А. Примірників всього: 3 ВДЕТПСГН (1), ВА (1), ВЗ (1) |
36.99 / 6П8.9 П 12 Павлова, Л. В. Практические занятия по технологии приготовления пищи [Текст] : [учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений ] / Л. В. Павлова, В. А. Смирнова. - Изд. 2-е, перераб., доп. - Москва : Экономика, 1988. - 191, [1] с. : ил. - (Общественное питание). - ISBN 5-282-00231-0 : Б. ц. Рубрики: Громадське харчування Кл.слова (ненормовані): ВДЕТН Дод.точки доступу: Смирнова, В. А. Примірників всього: 3 ВЗ (1), ВДЕТПСГН (1), ВА (1) |