36.99 / 6П8.9 К 56 Ковалев, Н. И. Технология приготовления пищи [Текст] : [учеб. для техникумов] / Н. И. Ковалев, Л. К. Сальникова. - Изд. 3-е, перераб. - Москва : Экономика, 1988. - 302, [2] с. : ил. - (Общественное питание). - Предм. указ.: с. 294-299. - ISBN 5-282-00035-0 (в пер.) : Б. ц. Рубрики: Громадське харчування Кл.слова (ненормовані): ВДЕТН Дод.точки доступу: Сальникова, Л. К. Примірників всього: 3 ВЗ (1), ВА (1), ВДЕТПСГН (1) |
36.99 / 6П8.9 К 56 Ковалев, Н. И. Рассказы о русской кухне [Текст] : о блюдах, их истории, названиях и пользе, ими приносимой, а также об утвари, посуде и обычаях стола / Н. И. Ковалев. - Москва : Исида, 1992. - 196, [1] с. : ил. - ISBN 5-88482-001-1 : Б. ц. Рубрики: Кулінарія Кл.слова (ненормовані): ВДЕТН Примірників всього: 2 ВЗ (1), ВДЕТПСГН (1) |
36.99 / 6П8.9 З-46 Здобнов, А. И. Эстетические требования к оформлению блюд [Текст] : [учеб. пособие для техникумов] / А. И. Здобнов, Н. И. Ковалев, В. А. Цыганенко. - Киев : Вища школа, 1989. - 125, [3] с. : ил. - Библиогр.: с. 122. - ISBN 5-11-000271-1 : Б. ц. Рубрики: Кулінарія--Страви Кл.слова (ненормовані): ВДЕТН Дод.точки доступу: Ковалев, Н. И.; Цыганенко, В. А. Примірників всього: 3 ВДЕТПСГН (1), ВЗ (1), ВА (1) |
36.99 / 6П8.9 К 56 Ковалев, Н. И. Супы [Текст] / Н. И. Ковалев. - Москва : Исида, 1992. - 182, [2] с. : ил. - (Энциклопедия кухни). - Указ.: с. 178-182. - ISBN 5-88482-002-X (в обл.) : Б. ц. Загл. обл.: Супы и блюда из круп
Круп’яні страви--Рецептура Кл.слова (ненормовані): ВДЕТПСН Примірників всього: 3 ВА (1), ВДЕТПСГН (1), ВЗ (1) |