36.99 / 6П8.9
   Л 12


   
    Лабораторные работы по технологии производства продукции общественного питания [Текст] : [учеб. пособие для вузов] / [Л. М. Алешина и др.]. - Изд. 2-е, перераб. - Москва : Экономика, 1987. - 246, [2] с. : ил. - Библиогр.: с. 244. - (в пер.) : Б. ц.
Рубрики: Громадське харчування
Кл.слова (ненормовані):
ВДЕТН


Дод.точки доступу:
Алешина, Л. М.; Ловачева, Г. Н.; Лучкина, Н. Н.; Мглинец, А. И.
Примірників всього: 3
ВА (1), ВЗ (1), ВДЕТПСГН (1)
Вільні: ВА (1), ВЗ (1), ВДЕТПСГН (1)


   36.99 / 6П8.9
   Л 68


    Ловачева, Г. Н.
    Стандартизация и контроль качества продукции [Текст] : [учеб. пособие для вузов] / Г. Н. Ловачева, А. И. Мглинец, Н. Р. Успенская. - Москва : Экономика, 1990. - 238, [2] с. : ил. - (Общественное питание). - Библиогр.: с. 237. - ISBN 5-282-00429-1 : Б. ц.
Рубрики: Громадське харчування
Кл.слова (ненормовані):
ВДЕТН


Дод.точки доступу:
Мглинец, А. И.; Успенская, Н. Р.
Примірників всього: 2
ВДЕТПСГН (1), ВЗ (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1), ВЗ (1)