Пошуковий запит: (<.>K=переробка м'яса птиці<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 8
Показані документи с 1 за 8 |
>1.
| Трухина Т. Экономическая эффективность глубокой переработки мяса птицы/Т. Трухина // Ефективне птахівництво, 2012. т.№ 2.-С.15-18
|
>2.
| Абалдова В. А. Типы используемого оборудования для механической обвалки тушек птицы/В. А. Абалдова // Ефективне птахівництво, 2018. т.№ 9.-С.34-38
|
>3.
| Гущин В. В. Прослеживаемость при производстве птицепродуктов: для чего это нужно?/В. В. Гущин // Ефективне птахівництво, 2012. т.№ 1.-С.8-11
|
>4.
| Гоноцкий В. А. Направления использования мяса птицы механической обвалки/В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина // Ефективне птахівництво, 2018. т.№ 3.-С.35-38
|
>5.
| Лаврова Л. Возможности применения МГС в производстве охлажденных полуфабрикатов из мяса птицы/Л. Лаврова, Е. Борцова, А. Бадретдинова // Ефективне птахівництво, 2012. т.№ 2.-С.19-20
|
>6.
| Гоноцкий В. А Влияние холодильной обработки и хранения на качественные характеристики мяса птицы механической обвалки/В. А Гоноцкий // Ефективне птахівництво, 2016. т.№ 9.-С.31-33
|
>7.
| Абалдова В. А. Влияние трубчатой кости на качество мясной массы/В. А. Абалдова // Ефективне птахівництво, 2017. т.№ 8.-С.42-44
|
>8.
| Гоноцкий В. А. Биологическая ценность мяса птицы механической обвалки/В. А. Гоноцкий // Ефективне птахівництво, 2016. т.№ 4.-С.40-43
|
|