Авторизація
Прізвище
Пароль  
Увійти
 

Вид пошуку

 

Бази даних


Електронна картотека аналітичного опису статей - результати пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Пошуковий запит: (<.>K=якість м'ясної маси<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 1
1.


    Абалдова, В. А.
    Влияние вида сырья и оборудования на качество мясной массы [Текст] / В. А. Абалдова // Ефективне птахівництво. - 2017. - № 9. - С. 37-40 : ил., табл.
Рубрики: Птиця--М'ясо--Переробка
Кл.слова (ненормовані):
механічне обвалювання м'яса -- якість м'ясної маси -- обвалювальне обладнання
Анотація: Чтобы понять, какие части тушки ухудшают качество мясной массы, проведена обвалка всей тушки и ее составляющих отдельно. Так, тушки подвергались обвалке без измельчения, с измельчением на куски и шрот. Можно сделать следующие выводы: тип обвалочного устройства достоверно влияет на содержание золы и белков соединительной ткани мяса мехобвалки; установка Баадер обеспечивает самое низкое содержание золы в мясе мехобвалки; на содержание влаги, жира и белка мясной массы большее значение оказывает качество исходного сырья, чем тип обвалочного устройства.


Є примірники у відділах: всього 1 : ВДЕТПСГН (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1)


Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)