Авторизація
Прізвище
Пароль  
Увійти
 

Вид пошуку

 

Бази даних


Електронна картотека аналітичного опису статей - результати пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>K=механічне обвалювання м'яса<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 4
Показані документи с 1 за 4
1.


    Абалдова, В. А.
    Влияние вида сырья и оборудования на качество мясной массы [Текст] / В. А. Абалдова // Ефективне птахівництво. - 2017. - № 9. - С. 37-40 : ил., табл.
Рубрики: Птиця--М'ясо--Переробка
Кл.слова (ненормовані):
механічне обвалювання м'яса -- якість м'ясної маси -- обвалювальне обладнання
Анотація: Чтобы понять, какие части тушки ухудшают качество мясной массы, проведена обвалка всей тушки и ее составляющих отдельно. Так, тушки подвергались обвалке без измельчения, с измельчением на куски и шрот. Можно сделать следующие выводы: тип обвалочного устройства достоверно влияет на содержание золы и белков соединительной ткани мяса мехобвалки; установка Баадер обеспечивает самое низкое содержание золы в мясе мехобвалки; на содержание влаги, жира и белка мясной массы большее значение оказывает качество исходного сырья, чем тип обвалочного устройства.


Є примірники у відділах: всього 1 : ВДЕТПСГН (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1)


Знайти схожі

2.


    Абалдова, В. А.
    Влияние трубчатой кости на качество мясной массы [Текст] / В. А. Абалдова // Ефективне птахівництво. - 2017. - № 8. - С. 42-44 : ил. табл.
Рубрики: Птахівництво--М'ясо--Переробка
Кл.слова (ненормовані):
механічне обвалювання м'яса -- переробка м'яса птиці -- якість м'ясної маси птиці
Анотація: Для улучшения качества мясной массы части тушек, имеющие трубчатые кости (крылья, ноги), не следует направлять на мехобвалку.


Є примірники у відділах: всього 1 : ВДЕТПСГН (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1)


Знайти схожі

3.


    Абалдова, В. А.
    Влияние типа обвалочной установки на содержание соединительной ткани и пищевую ценность мяса механической обвалки [Текст] / В. А. Абалдова // Ефективне птахівництво. - 2017. - № 12. - С. 42-44 : ил., табл.
Рубрики: М'ясо--Переробка
Кл.слова (ненормовані):
механічне обвалювання м'яса -- пристрої для обвалювання м'яса -- якість м'яса
Анотація: Мясо птицы механической обвалки имеет высокую биологическую ценность и, следовательно, может широко использоваться при производстве мясных продуктов. Мясо птицы механической обвалки с хорошими технологическими свойствами и химическим составом, оптимальным уровнем костных включений и их размеров из одного и того же сырья при соблюдении нормативных выходов можно получить на установках Уником-500, Баадер, ДМР-45.


Є примірники у відділах: всього 1 : ВДЕТПСГН (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1)


Знайти схожі

4.


    Гоноцкий, В. А.
    Характеристика сырья, направляемого на механическую обвалку [Текст] / В. А. Гоноцкий // Ефективне птахівництво. - 2018. - № 1. - С. 16-20 : ил., табл.
Рубрики: Птиця--М'ясо--Переробка
Кл.слова (ненормовані):
механічне обвалювання м'яса -- м'ясо птиці -- якість м'яса птиці
Анотація: Мясо птицы является важнейшим источником полноценного белка животного происхождения, липидов с высоким уровнем незаменимых жирных кислот. Дана характеристика мяса птицы, направляемого на механическую обвалку.


Є примірники у відділах: всього 1 : ВДЕТПСГН (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1)


Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)