Авторизація
Прізвище
Пароль  
Увійти
 

Вид пошуку

 

Бази даних


Електронна картотека аналітичного опису статей - результати пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>K=механічне обвалювання м'яса птиці<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 4
Показані документи с 1 за 4
1.


    Гоноцкий, В. А.
    Биологическая ценность мяса птицы механической обвалки [Текст] / В. А. Гоноцкий // Ефективне птахівництво. - 2016. - № 4. - С. 40-43 : ил., табл.
Рубрики: Птахопродукти--М'ясо--Переробка
   Птахопродукти--М'ясо--Якість

Кл.слова (ненормовані):
механічне обвалювання м'яса птиці -- якість м'яса птиці -- переробка м'яса птиці
Анотація: Качеству белка мяса птицы механической обвалки уделялось много внимания. Рядом ученых было показано, что качество белка механически обваленного мяса птицы сравнимо с качеством мяса ручной обвалки. Соблюдение температурных режимов при осуществлении механической обвалки является доминирующим фактором, определяющим качество мяса механической обвалки.


Є примірники у відділах: всього 1 : ВДЕТПСГН (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1)


Знайти схожі

2.


    Гоноцкий, В. А.
    Костные включения, кальций и другие минеральные вещества в мясе птицы механической обвалки [Текст] / В. А. Гоноцкий // Ефективне птахівництво. - 2017. - № 2. - С. 36-39 : ил., табл.
Рубрики: Птахівництво--М'ясо--Переробка
Кл.слова (ненормовані):
м'ясо птиці -- механічне обвалювання м'яса птиці -- кісткове борошно
Анотація: В отличие от мяса ручной обвалки мясо птицы механической обвалки содержит мелкие костные включения.


Є примірники у відділах: всього 1 : ВДЕТПСГН (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1)


Знайти схожі

3.


    Гоноцкий, В. А.
    Цвет и запах мяса птицы механической обвалки [Текст] / В. А. Гоноцкий // Ефективне птахівництво. - 2017. - № 3. - С. 39-41 : ил., табл.
Рубрики: Птахівництво--М'ясо--Обробка
Кл.слова (ненормовані):
механічне обвалювання м'яса птиці -- сепарація м'яса птиці -- мікробіологічні показники -- кісткова маса
Анотація: Механическая сепарация мяса птицы влияет на цвет получаемого сырья. В процессе сепарации в механически сепарированное мясо птицы попадают гемовые пигменты из костного мозга. Присутствие костного мозга в мясе птицы механической обвалки является причиной повышения содержания в нем аскорбиновой кислоты, железа, гемовых пигментов.


Є примірники у відділах: всього 1 : ВДЕТПСГН (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1)


Знайти схожі

4.


    Красюков, Ю. Н.
    Компонентный сотав мяса птицы механической обвалки (МПМО) [Текст] / Ю. Н. Красюков // Ефективне птахівництво. - 2018. - № 4. - С. 37-40 : ил., табл.
Рубрики: Птиця--М'ясо--Переробка
Кл.слова (ненормовані):
механічне обвалювання м'яса птиці -- імпорт м'яса птиці -- якість імпортованого м'яса птиці
Анотація: Импортное мясо птицы механической обвалки, имеет различные технологические свойства, что предопределяется исходным сырьем, типом устройств для механической обвалки и многими другими факторами. Мясо птицы механической обвалки, поступающее по импорту, было подвергнуто статистической обработке. Приведенные исследования показали, что мясо птицы механической обвалки характеризуется большим диапазоном содержания отдельных компонетов, и имеется вероятность получения сырья, использование которого на производстве может быть затруднено из-за высокого содержания жира.


Є примірники у відділах: всього 1 : ВДЕТПСГН (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1)


Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)