Рябоконь, Ю. А. Яйцо как альтернатива заменителям: советы кулинарам [Текст] / Ю. А. Рябоконь, В. В. Рябоконь> // Ефективне птахівництво. - 2015. - № 2. - С. 42-43 : табл. Рубрики: Кулінарія--Випічка--Рецепти Кл.слова (ненормовані): замінник яйця -- соєве молоко -- крохмаль -- мука -- манна крупа -- твердий сир Анотація: Яйца являются совершенной пищей, а использование их в качестве функциональных ингридиентов позволяет придать продуктам более 20 новых свойств. А какими продуктами можно заменить яйцо? Об этом можно узнать из книги Синтии Стаммерс "Печём без яиц". Дод.точки доступу: Рябоконь, В. В. Є примірники у відділах: всього 1 : ВДЕТПСГН (1) |