Рябоконь, Ю. А.
    Яйцо как альтернатива заменителям: советы кулинарам [Текст] / Ю. А. Рябоконь, В. В. Рябоконь // Ефективне птахівництво. - 2015. - № 2. - С. 42-43 : табл.
Рубрики: Кулінарія--Випічка--Рецепти
Кл.слова (ненормовані):
замінник яйця -- соєве молоко -- крохмаль -- мука -- манна крупа -- твердий сир
Анотація: Яйца являются совершенной пищей, а использование их в качестве функциональных ингридиентов позволяет придать продуктам более 20 новых свойств. А какими продуктами можно заменить яйцо? Об этом можно узнать из книги Синтии Стаммерс "Печём без яиц".


Дод.точки доступу:
Рябоконь, В. В.

Є примірники у відділах: всього 1 : ВДЕТПСГН (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1)