Гоноцкий, В. А.
    Гидролитические и окислительные изменения липидов [Текст] / В. А. Гоноцкий, Л. Д. Федина // Ефективне птахівництво. - 2016. - № 11. - С. 34 -36 : ил., табл.
Рубрики: Птахівництво--М'ясні продукти--Зберігання
Кл.слова (ненормовані):
ліпіди -- м'ясо курей -- зберігання м'яса курей -- м'ясо механічного обвалювання
Анотація: При холодильном хранении липидная фракция мяса механической обвалки, вследствие высокой реакционной способности, претерпевает значительные изменения по сравнению с белковыми веществами. Химические процессы развиваются в двух направлениях: гидролитического распада и окисления.


Дод.точки доступу:
Федина, Л. Д.

Є примірники у відділах: всього 1 : ВДЕТПСГН (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1)