Гоноцкий, В. А. Гидролитические и окислительные изменения липидов [Текст] / В. А. Гоноцкий, Л. Д. Федина> // Ефективне птахівництво. - 2016. - № 11. - С. 34 -36 : ил., табл. Рубрики: Птахівництво--М'ясні продукти--Зберігання Кл.слова (ненормовані): ліпіди -- м'ясо курей -- зберігання м'яса курей -- м'ясо механічного обвалювання Анотація: При холодильном хранении липидная фракция мяса механической обвалки, вследствие высокой реакционной способности, претерпевает значительные изменения по сравнению с белковыми веществами. Химические процессы развиваются в двух направлениях: гидролитического распада и окисления. Дод.точки доступу: Федина, Л. Д. Є примірники у відділах: всього 1 : ВДЕТПСГН (1) |