Лось, Е. От обжорки до столовки [Текст] / Е. Лось> // Сегодня. - 2015. - № 135. - С. 28-29 : ілюстр. Рубрики: Історія--Харчування українців Харчування--Громадське--Організаційна культура--Україна Громадське харчування Кл.слова (ненормовані): радянська кухня -- їдальні -- чайна розкіш -- кабаки Анотація: Стиль питания людей всегда можно считать показателем своего времени. О том, когда в нашей стране появились первые "культурные места", где можно было поесть, о том, как разительно изменился украинский общепит за 200 лет рассказывают журналист-историк, авторы книг "Киевский общепит времен социализма" Игорь Однопозов и ресторатор Виктория Пархоменко. Є примірники у відділах: всього 1 : ВДГН (1) |