Особенности выращивания мясной пекинской утки кросса STAR 53 H.Y. [Текст]> // Ефективне птахівництво. - 2013. - № 11. - С. 11-14 : табл. Рубрики: Птахівництво Качки Вирощування Кл.слова (ненормовані): качине виробництво -- метод сезонного вирощування -- температурний режим Анотація: С появлением в Украине возможности приобретения качественного молодняка мясных пекинских уток французской селекции от компании Гримо Фрер, которые представлены сегодня в крупнейшем племрепродукторе СТОВ "Племптицезавод Коробовский", многие участники рынка утиного мяса могут производить высококачественную и востребованную продукцию как с использованием метода сезонного выращивания, так и по круглогодичной схеме с включением стадий полной переработки птицы. Є примірники у відділах: всього 1 : ВДЕТПСГН (1) |