Мамчур, Наталия. Анатомия пива. Тайны мастеров [Текст] / Н. Мамчур ; фото Анатолий Бойко> // Сегодня. - 2017. - 14 июля (№ 125). - С. 22-23 : ил. - Зміст: Пивные анализы и дегустаторы ; Секреты пивоваров и мифы потребителей ; Квас, сидр и сладкое пиво Рубрики: Бродильні виробництва--київ, місто (Україна) Пивна промисловість України--Пивоварне виробництво--Пиво Пивоваріння--Солод--Технологія Кл.слова (ненормовані): солод світлий -- виробничий цех -- цех розливу -- лабораторія Анотація: Основные составляющие пива - вода, солод, хмель и дрожжи. А процес изготовления занимает около 17-18 дней. Может ли пиво быть "зелёным", зачем нужна "комната старения" и как в этом напитке появляется и исчезает алкоголь? Дод.точки доступу: Бойко, Анатолий \фото.\; \про нього\ Є примірники у відділах: всього 1 : ВДГН (1) |