Околелова, Т. М.
    Корма растительного происхождения [Текст] / Т. М. Околелова // Ефективне птахівництво. - 2015. - № 11. - С. 6-12 : ил. - Зміст: Кукуруза ; Рожь ; Тритикале ; Просо ; Сорго ; Соя ; Горох ; Бобы ; Люпин ; Вика ; Чина ; Нут. - Окончание в №12
Рубрики: Кормові культури--Заготівля кормів--Якість
Кл.слова (ненормовані):
енергетична цінність -- вміст протеїну -- вміст каротину -- калорійність сорго -- активність уреази -- соєві продукти -- зерно люпину
Анотація: Характеристика зерна кормовых культур. Эффективные способы повышения их питательности и антипитательные факторы некоторых их них. Указан процент допустимой вредной примеси в кормовом зерне.


Є примірники у відділах: всього 1 : ВДЕТПСГН (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1)





    Фадеев, Л. В.
    Белок - основа жизни [Текст] / Л. В. Фадеев // Насінництво. - 2016. - № 11/12. - С. 3-5 : рис. - Библиогр.: с. 5
Рубрики: Збалансоване харчування--Соя
Кл.слова (ненормовані):
соєві продукти -- соєвий білок -- функції білка -- джерело енергії -- харчові білки -- ринок рослинного білка -- тривалість життя -- білкове голодування
Анотація: Лечебные свойства сои известны давно, но только последние научные клинические исследования, подтвердившие значения полезных для здоровья компонентов сои, способствовали признанию сои продуктом здорового питания нашего века. За последние двадцать лет результаты исследований показали, что продукты на основе сои обладают свойством укреплять здоровье. Во многих странах соевые продукты включены в ежедневный рацион питания. В основе такого предпочтения, прежде всего, соевый белок.


Є примірники у відділах: всього 1 : ВДЕТПСГН (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1)