Лось, Е.
    От обжорки до столовки [Текст] / Е. Лось // Сегодня. - 2015. - № 135. - С. 28-29 : ілюстр.
ББК 36.99
Рубрики: Історія--Харчування українців
   Харчування--Громадське--Організаційна культура--Україна

   Громадське харчування

Кл.слова (ненормовані):
радянська кухня -- їдальні -- чайна розкіш -- кабаки
Анотація: Стиль питания людей всегда можно считать показателем своего времени. О том, когда в нашей стране появились первые "культурные места", где можно было поесть, о том, как разительно изменился украинский общепит за 200 лет рассказывают журналист-историк, авторы книг "Киевский общепит времен социализма" Игорь Однопозов и ресторатор Виктория Пархоменко.


Є примірники у відділах: всього 1 : ВДГН (1)
Вільні: ВДГН (1)