Хембельрт, А.
    Снижение сырого протеина в рационах кур-несушек, достигших пика яйценоскости [Текст] / А. Хембельрт, А. Японцев // Ефективне птахівництво. - 2018. - № 3. - С. 6-7 : ил., табл.
Рубрики: Курівництво--Кури--Годування
Кл.слова (ненормовані):
кури-несучки -- раціон курей-несучок -- годівля курей-несучок -- амінокислоти -- несучість
Анотація: Несколько лет назад специалисты компании Evonik провели крупное обзорное исследование всех опытов по изучению содержания аминокислот в рационах кур-несушек, после чего были пересмотрены рекомендации компании по аминокислотной питательности рационов. Оптимальный профиль аминокислот был установлен в соответствии с концепцией идеального протеина, которая позволяет определить содержание незаменимых аминокислот на основе потребности в лизине.


Дод.точки доступу:
Японцев, А.

Є примірники у відділах: всього 1 : ВДЕТПСГН (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1)