Хембельрт, А. Снижение сырого протеина в рационах кур-несушек, достигших пика яйценоскости [Текст] / А. Хембельрт, А. Японцев> // Ефективне птахівництво. - 2018. - № 3. - С. 6-7 : ил., табл. Рубрики: Курівництво--Кури--Годування Кл.слова (ненормовані): кури-несучки -- раціон курей-несучок -- годівля курей-несучок -- амінокислоти -- несучість Анотація: Несколько лет назад специалисты компании Evonik провели крупное обзорное исследование всех опытов по изучению содержания аминокислот в рационах кур-несушек, после чего были пересмотрены рекомендации компании по аминокислотной питательности рационов. Оптимальный профиль аминокислот был установлен в соответствии с концепцией идеального протеина, которая позволяет определить содержание незаменимых аминокислот на основе потребности в лизине. Дод.точки доступу: Японцев, А. Є примірники у відділах: всього 1 : ВДЕТПСГН (1) |