Гоноцкий, В. А. Биологическая ценность мяса птицы механической обвалки [Текст] / В. А. Гоноцкий> // Ефективне птахівництво. - 2016. - № 4. - С. 40-43 : ил., табл. Рубрики: Птахопродукти--М'ясо--Переробка Птахопродукти--М'ясо--Якість Кл.слова (ненормовані): механічне обвалювання м'яса птиці -- якість м'яса птиці -- переробка м'яса птиці Анотація: Качеству белка мяса птицы механической обвалки уделялось много внимания. Рядом ученых было показано, что качество белка механически обваленного мяса птицы сравнимо с качеством мяса ручной обвалки. Соблюдение температурных режимов при осуществлении механической обвалки является доминирующим фактором, определяющим качество мяса механической обвалки. Є примірники у відділах: всього 1 : ВДЕТПСГН (1) |
Гоноцкий, В. А. Качественная характеристика мяса птицы механической обвалки [Текст] / В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина> // Ефективне птахівництво. - 2017. - № 1. - С. 31-32 : ил. Рубрики: Птахопродукти--М'ясо--Переробка Кл.слова (ненормовані): м'ясо птиці механічної обвалки -- сепарація м'яса курей -- механічні сепаратори Анотація: Процесс механической сепарации мяса птицы состоит, как правило, из двух этапов: измельчения исходного сырья и последующей сепарации. Дод.точки доступу: Федина, Л. П. Є примірники у відділах: всього 1 : ВДЕТПСГН (1) |