Гоноцкий, В. А.
    Биологическая ценность мяса птицы механической обвалки [Текст] / В. А. Гоноцкий // Ефективне птахівництво. - 2016. - № 4. - С. 40-43 : ил., табл.
Рубрики: Птахопродукти--М'ясо--Переробка
   Птахопродукти--М'ясо--Якість

Кл.слова (ненормовані):
механічне обвалювання м'яса птиці -- якість м'яса птиці -- переробка м'яса птиці
Анотація: Качеству белка мяса птицы механической обвалки уделялось много внимания. Рядом ученых было показано, что качество белка механически обваленного мяса птицы сравнимо с качеством мяса ручной обвалки. Соблюдение температурных режимов при осуществлении механической обвалки является доминирующим фактором, определяющим качество мяса механической обвалки.


Є примірники у відділах: всього 1 : ВДЕТПСГН (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1)





    Гоноцкий, В. А.
    Качественная характеристика мяса птицы механической обвалки [Текст] / В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина // Ефективне птахівництво. - 2017. - № 1. - С. 31-32 : ил.
Рубрики: Птахопродукти--М'ясо--Переробка
Кл.слова (ненормовані):
м'ясо птиці механічної обвалки -- сепарація м'яса курей -- механічні сепаратори
Анотація: Процесс механической сепарации мяса птицы состоит, как правило, из двух этапов: измельчения исходного сырья и последующей сепарации.


Дод.точки доступу:
Федина, Л. П.

Є примірники у відділах: всього 1 : ВДЕТПСГН (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1)