Гоноцкий, В. А.
    Глубокая переработка мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий // Ефективне птахівництво. - 2016. - № 2. - С. 30-32 : рис., табл.
Рубрики: Птахопродукти--Переробка
Кл.слова (ненормовані):
м'ясо птиці -- тушки птиці -- оброблення тушок -- субпродукти
Анотація: В связи с различными привычками и запросами потребителей мяса птицы возникла объективная потребность реализации мяса птицы не только в виде тушек, но и после разделки ее на отдельные части в соответсвии с гастрономическим назначением и экономической целесообразностью. Приведены самые различные схемы разделки тушек птицы.


Є примірники у відділах: всього 1 : ВДЕТПСГН (1)
Вільні: ВДЕТПСГН (1)