Красюков, Ю. Н. Компонентный сотав мяса птицы механической обвалки (МПМО) [Текст] / Ю. Н. Красюков> // Ефективне птахівництво. - 2018. - № 4. - С. 37-40 : ил., табл. Рубрики: Птиця--М'ясо--Переробка Кл.слова (ненормовані): механічне обвалювання м'яса птиці -- імпорт м'яса птиці -- якість імпортованого м'яса птиці Анотація: Импортное мясо птицы механической обвалки, имеет различные технологические свойства, что предопределяется исходным сырьем, типом устройств для механической обвалки и многими другими факторами. Мясо птицы механической обвалки, поступающее по импорту, было подвергнуто статистической обработке. Приведенные исследования показали, что мясо птицы механической обвалки характеризуется большим диапазоном содержания отдельных компонетов, и имеется вероятность получения сырья, использование которого на производстве может быть затруднено из-за высокого содержания жира. Є примірники у відділах: всього 1 : ВДЕТПСГН (1) |