Технология получения молочной телятины для детского питания [Текст] / РУП "Институт животноводства НАН Беларуси" (Жодино)> // Ефективне тваринництво. - 2015. - № 4/5. - С. 25-32 : рис. Рубрики: Тваринництво--М'ясне скотарство--Якість м'яса Харчові продукти--Дитяче харчування Кл.слова (ненормовані): лактація -- сухостойні корови -- молоко Анотація: Для производства экологически чистой продукции (в соответствии с нормами, устанавливаемыми медико-биологическими требованиями) необходимо особо чистое сырье. Поэтому при разработке мясных продуктов детского ассортимента особое внимание следует уделять созданию специализированной сырьевой базы, обеспечивающей соблюдение требований, предъявляемых к мясному сырью. Дод.точки доступу: РУП "Институт животноводства НАН Беларуси" (Жодино) Є примірники у відділах: всього 1 : ВДЕТПСГН (1) |